lao安春v956

哺乳期又不能喝咖啡,那我该怎么提神呀?

我家宝宝两个多月了,宝宝脾气不是很好,每天晚上都闹到半夜,现在不能喝咖啡,天天又困得半死,我到底该怎么办呀?

昊萱祥瑞

宝妈此时是最辛苦的时候,一来孩子黑白颠倒,妈妈还没习惯,二来孩子小,饿了尿了都会哭闹。妈妈要想晚上有精神照顾孩子,唯一的办法就是白天宝宝睡妈妈也陪着睡,晚上才会照顾好宝宝。

周明轩的妈妈

就坚持呗,我家宝儿小的时候就不省事,两个点一醒,这家伙可把我折腾死了,我建议你先找个人帮你看一会,你白天没事的时候补一觉

一抹如风地暖阳

我以前最喜欢赖床了,当妈后就变了。宝宝现在15个月了,我没有一天睡完整觉的,晚上能睡6个小时就不错了,宝宝就算不起夜,我也要起来给他把尿,盖被子。早上四点就起床了。为了宝宝必须牺牲自己了。我现在是宝宝睡我就睡,晚上睡觉时间也提前了,看见儿子睡了我收拾一下马上就休息,否则根本没精力照顾他。

可爱的桉桉

妈妈就是抓紧一切时间尽量的休息了,现在孩子小就是很累人的,爸爸还有家人可以帮忙带一下,大点有规律了就好带了

小觅55

你可以让家人帮忙带啊,宝宝喝母乳你可不能喝咖啡哦!