艳楠翟mdk1112

宝宝胆小不喜欢坐婴儿车怎么办?

儿子现在七个月了,前几天姥姥帮孩子买了婴儿车,想减轻我的负担,可是一把宝宝放进去他就怕的哭,这是怎么回事啊?

muyixixi

宝宝接受一件新东西不是很容易的,要经过很多次的尝试,宝宝才会慢慢适应,家长要有耐心,每天让宝宝去摸摸看看,说不定哪天他就喜欢坐了。

真实的一果2013sina

宝宝这是小时候宝妈没有给宝宝养成坐小车的习惯,宝宝才会这样的,宝妈可以出去的时候在把宝宝放进车里就可以了

qq45

小孩有时刚接触新事物会这样,慢慢的引导就会坐了,到时坐习惯还不想离开呢?

可爱的桉桉

没有适应和习惯吧,要慢慢来,先用玩具放在车里逗逗,在宝贝放进去,先别推,就是逗着玩,习惯了就可以出去了