纵siyan4sw

宝宝便秘了怎么办?

宝宝最近大便特别干,尤其是一开始拉的时候特别费劲,看着那个表情很痛苦,给煮了冰糖水又拉肚子了,但是一停了,又开始便秘,怎么办?

文文的妖精

给宝宝多喝水,均衡饮食,多吃蔬菜和水果,还要加强运动的,有时间要给宝宝揉揉小肚子的

真实的一果2013sina

宝宝便秘多喝水或者每天给宝宝吃一根香蕉,有助于宝宝通便,平时饮食上也要清淡一点

丽宝贝121003

你好,如果是母乳喂养的宝宝,可给宝宝喝糖水或橘子汁;如果吃奶粉的宝贝,在两次喂奶期间,多喂点白开水,也可以加点果汁或者米汤,还可以选用含低聚糖的配方奶粉也有助于预防便秘发生 。每天给宝宝适当按摩按摩肚子也能帮助宝宝治疗便秘。祝宝宝早日健康