以冬q

如何让小孩养成分类整理自己物品的习惯呀?

小孩五岁半一直以来整理自己物品都都是要提醒而且是很应付式,抽屉东西都是乱放,总是找不到自己的物品。 如何让小孩养成分类整理自己物品的习惯呀?

qq45

先教宝宝学会分类,这时可能会有依赖性,所以家长要慢慢的教导才行

真实的一果2013sina

宝妈平时多教多练,宝宝时间长了自然就会了,我家宝宝就是这样,现在只要不玩了就会放回去

文文的妖精

这个还需要家长的带动和教育的,不是马上就能见效果的,要循序渐进