shundajing

孩子最近经常摇头是缺钙还是别的什么原因呢?

六个半月的男孩,最近经常摇头,有时候好像在摇着玩,有时浅睡眠的时候会摇头,每天都洗澡应该不会是头痒,耳朵里也没异常,是缺钙还是别的什么原因呢?

④魸葉孒の尐憂傷200QQ

你好,根据你的描述,孩子的情况有可能是低钙的症状,孩子的精神怎么样?食欲好吗?大小便正常吗?有没有枕秃出现,睡眠时有没有容易惊醒的症状,最好给孩子化验微量元素,明确诊断
意见建议:建议,及时检查,合理喂养,及时添加辅食,适当接受日光照射,不要担心,祝你宝宝健康成长

杨镇宇

有可能是缺钙的原因,平时多给宝宝晒太阳,给宝宝买点鱼肝油吃也可以啊

qq45

应该是宝宝觉得好玩所以经常这样玩,没有事的。过一段时间宝宝玩腻了就不会了