fanmei4

一岁男孩大便总是稀汤怎么办

我家孩子不爱吃水果蔬菜,现在大便也不是那么好了,老是稀汤,以前还有几天是两三天大便一回的,现在都是一天一回,而且还是稀糊糊,怎么办呢

多美滋1000日营养顾问

fanmei4,您好!若一段时间内宝宝大便次数规律,性状稳定,呈稀糊状、糊糊状或者软条状,属正常大便,性状若是水样便或蛋花汤样建议就医化验大便。

muyixixi

宝宝饮食注意,多吃一些容易消化的食物,不吃油炸的、生冷的和不消化的食物,多喝水,可以吃点益生菌,调理一些胃肠功能,改善大便问题。

二公主慧妞

肠胃里有炎症了!不要担心,给宝宝多喝点水,营养要均衡,两三天一大便是很正常的

小尹浩妈妈

是不是消化不好,这些问题也不是一天两天解决的,饮食上多注意

付群351

秋天腹泻啊.去门诊拿点药 去看下好点。