三只杨

第一次怀孕这是怎么回事

我上次月经是9月20日来,25日完的,现在10月23日我用测孕纸测出两条线,一条T的很淡。然后到10月26日去医院照B超结果如下:前位子宫,宫壁回声均匀,宫内未见孕囊结构回声。左附件区可见一圆形无回声包块,大小约47*41MM,边清,透声尚良,内侧壁可见稍高回声团附着,内可见条索状高回声。左附件区未见异常回声。盆腔未见游离无回声区。我去问医生医生说不知道是不是宫外孕。叫我一周再去检查,可是就在26号晚上不小心作了个春梦,肚子很痛,过了两分钟左右就没什么事了,这件要紧吗?要去看医生吗?可是去看了医生又照不出来该怎么办?

杰子妈

如果肚子出现持续疼痛,有出血情况就要及时去医院,以免是宫外孕会有什么意外。如果没有腹痛或者出血情况,建议一周左右或者十天左右再去复查看看宫内是否有孕囊,以确定是宫内受孕还是宫外受孕。

二公主慧妞

不要紧的,再过一周去复查吧!祝你生一个一个健健康康的漂亮宝贝

zcm小丑

不要紧的,再过一周去复查吧!祝你生一个一个健健康康的漂亮宝贝

Demi_fu

我也是未见孕囊,等明天去复查,左侧附件有一个0.9*0.8cm的不均质回声,边界尚清,医生不敢直接定论宫外孕,我的孕酮才11.6,hcg才600多,都48天了,这几天拥有褐色分泌物流出。

付群351

现在现在宝宝还没太明显.但确定是怀孕了. 等过了些天.大了就看得出是宫内 还是宫外的。 听医生的一个礼拜在去检查 .你别有心理压力。