xiaoyun011

第一胎是剖腹,第二胎能顺产吗?

生我小闺女的时候我是剖腹产的,现在第二个快要出生了,我想顺产,那样对孩子也好,花钱也少,我想知道第一胎是剖腹,第二胎能顺产吗?

付群351

一般来说很少这样的,一胎剖的2胎 也剖,本来肚子上来了开一刀,虽然连起来的。 也在慢慢的恢复。 要是你二胎顺产 本来就肚子大了 在生 怕肚子受不了会裂开的。 所以还是剖的为好

二公主慧妞

可以哦!不过要听从医生的建议哦!我一朋有大宝7岁了,二宝就是顺产

丽宝贝121003

您好,应该可以哦,但是危险性比较大。 要是你二胎顺产 本来就肚子大了 在生 怕肚子受不了会裂开的。 建议还是听从医生意见。

文文的妖精

一般情况下医生会建议要剖的,但是如果你的条件好,能顺产的话还是可以的。

㊣妮妮妈

一般大夫是不建议顺的,第一看你间隔多长时间?还有就是子宫疤痕的厚度,不过也有顺的,最好找个熟人大夫问问

浠望

好像不能,我这有一个头胎是剖的,第二个也是剖的

胖胖康的妈

最好是剖腹产,因为子宫上有疤痕,在顺产过程中,子宫收缩严重,容易使子宫破裂,造成大出血,所以风险太大,不建议顺产。