战rongxuan6

新出生的宝宝拉的宝宝是绿色的正常吗?

我家宝宝三天了,今天宝宝拉粑粑了,可是他拉的是绿色的,他才刚出生没几天,只喝过几次奶,怎么会拉绿色的便便呀,这是怎么回事呀?

文文的妖精

估计宝宝是受凉了,或者是受到惊吓的缘故的,之前的宝宝的胎粪是否已经排清?

真实的一果2013sina

宝宝有可能是受凉了,多喝水,过几天就会恢复正常的,晚上睡觉注意保暖

杨镇宇

刚出生3天宝宝拉便便就是没有定性,不要太担心了,宝宝妈妈是不是吃了绿色的蔬菜了,有的时候宝妈妈是蔬菜也会影响宝宝拉便便的颜色的,宝妈妈不要吃凉的食物