梦思雨林

两个多月的宝宝拉泡沫会影响宝宝的健康吗

宝宝不知是怎么回事,三天两头拉泡沫,宝宝不哭也不闹。这样下去会不会影响宝宝的健康呢?

杰子妈

有可能是消化不良或者是受凉了,可以给宝宝喝点妈咪爱调理一下。宝宝还小,消化肠道还不完善,所以有时会出现一些消化不良的情况。多注意一下饮食,妈妈也要注意饮食,不要吃太油腻的东西。多给宝宝喝点温开水。

二公主慧妞

不会影响宝宝健康的,小儿消化不良还是肠炎或感冒导致的肠功能紊乱.如果是消化不良建议口服思密达和妈咪爱,再配合丁桂儿脐贴贴肚脐治疗

昊萱祥瑞

应该是宝宝肚里有胀气,吃点健胃醒脾颗粒,就会没事的,母乳的话妈妈不要吃得太凉,也会引起宝宝便便有沫的。

macy168

拉泡泡,要么就是吃了不消化,要么就是着凉了,多喝温开水,如果母乳喂养就要注意不要吃辛辣食物