妫chengwenx

有了宝宝后夫妻间怎么增进感情呢

我觉得有了孩子以后我和老公的感情不和以前一样好了,不知道是我的问题还是他的问题,看见他就觉得心烦意乱,现在家庭氛围不是很好,怎么办呢

jiu力w208

作为妈妈,我们要照顾好宝宝,那作为老婆,也不能忽略了老公的想法。
1让老公参与照顾宝宝
让老公帮你照顾宝宝,如洗洗尿布、刷刷奶瓶,让老公也体验一下当爸爸的幸福和责任,让他感觉到三个人的甜蜜和幸福。
2和老公多沟通
每天花一些时间,哪怕只有几分钟,让他讲讲单位里发生的事情,把他的烦恼和高兴都与你分享,你只要倾听,在他烦恼的时候安慰他。同时也把宝宝的进步,一天中看到的宝宝喜悦的事情和他分享,还有你遇到的困难讲给他听,让他帮你想办法,这样让他有更多的家庭责任。
3让老公感觉到他是你和孩子最重要的人
让他明白你对孩子的感情和对他的感情是不一样的。你永远是需要他来呵护关爱的,而孩子,现在是正需要你们。要让老公感觉到他是你和孩子在这个世界上最重要的人。爸爸是家庭中不可或缺的
原本自在的二人世界被突如其来的小天使彻底打乱了,妈妈每天忙得无暇顾及其他,不由冷落最亲爱的枕边人。或许对这个男人而言,点点失落会溢满他的心,甚至无限蔓延到他的生活中。妈妈们除了关怀小人儿,也要留几分爱给大人儿。其实我们完全没有必要专门抽时间出来,只需要让爸爸融入我们,作为家庭中不可或缺的一员,让他完全参与其中。让爸爸这个“闲人”为宝宝做些事情,一是可以帮妈妈分担劳苦,二是可以增进亲子的感情,还有夫妻之情。尽管有时做得并不如我们要求的完美,也一定要放手,并给予爸爸适当的表扬和鼓励。爸爸会慢慢融八温暖的氛围而继续努力,体贴妻子,照顾子女,也让他意识到做为家庭的重要角色是多么荣耀的事情。于是曾经的闲人不在闲,曾经的小小嫉妒也悄然消失,取而代之的是家庭的幸福感时时萦于他心。

zyrlm

一起商量怎么照顾好宝宝。

macy168

有了宝宝,整天都是围着宝宝转了,呵呵,多了第三者。宝妈不要一门心机全放孩子上,也要像以前一样,应该怎么样就怎么样

沫,然

宝宝是父母感情的增进剂,是不是你自己太敏感了,有时为了宝宝的事脾气大了点,慢慢的就会改变的