沫,然

宝宝睡觉的问题

最近宝宝睡觉很烦躁,而且有时还会动手打人,昨天睡时还被告他打了一下,怎么回事

淘气こ瞳瞳

睡觉的时候,很多孩子都会出现这样的情况,烦躁不安或者哭闹,可以提前半个小时准备入睡。

周明轩的妈妈

睡眠不好就容易烦躁,或者缺钙了,建议平时多带孩子出去玩 ,白天玩累了,晚上就会睡得很香

西瓜红

孩子睡觉时动手打人、告状,说明他在做梦了,白天发生的事情对他影响很大,印象很深刻。