tingting110

小鸡鸡

我儿子6个多月了,昨天发现他的小鸡鸡上长了个小块,小块有半个花生米大,不活动,有点发白,长在皮下。以前好象也有点鼓,但没有这么明显。大人用手动的时候宝宝好象没什么反应。今天看好象是大些了,绕了半圈在宝宝的小鸡鸡上。请问专家是怎么回事? 这两天他总是在床上爬来爬去,小肚肚还挺不起来,身子是拖着的,是不是爬的时候在床上扭的?

小顺

1有可能是长的东西,也可能是尿碱存在包皮内形成结石,建议到外科检查。
2 现在孩子小,肚子挺不起来是正常的。