jiang宏恒i

宝宝经常呕吐怎么办呢?

我家宝宝刚出生不久,一直是母乳喂养的,最近发现他经常会呕吐,我们很担心他会呛着呼吸道,不知道怎么办才好?

muyixixi

宝宝吐奶,如果不严重,可能是由于宝宝胃呈水平状,入口较松,食道短,容易食物反流引起吐奶,每次宝宝吃完奶,轻拍后背,让宝宝打嗝,这样不容易吐奶:如果吐奶特别严重,建议去医院检查,排除幽门肥厚导致吐奶。

lelebaby2010

家长可以带孩子去医院做个体检,每次吃完奶,建议多竖起拍拍孩子后背

宇航航

宝胃浅,少吃多餐,严重的话,开点止吐药