刘雅棋

宝宝拉肚子

宝宝六个月今天拉了一天的肚子了,一开始是蛋花似得,后来就直接拉水了,这是什么情况。求解答

帮宝适育儿专家联盟

引起小儿腹泻的原因主要有以下几个方面,一是饮食不当,或是不洁,导致胃肠道感染。二是,胃肠功能紊乱,或是消化不良。三是腹部受凉所致。建议您最好带孩子到医院检查大便常规,排除胃肠感染的原因,您可注意给孩子腹部保暖,调节饮食,宜以清淡,易消化的食物为主。另外,可配合服用思密达,妈咪爱一类药物,有助于缩短腹泻病程。

多美滋1000日营养顾问

刘雅棋,您好!导致宝宝拉肚子的原因有很多:生病用药、预防针、饮食、环境变化、天气变化不适应以及细菌病毒感染等,若宝宝排便次数明显增多,性状水样或者蛋花汤样,不排除是感染导致,建议及时就医,化验大便。

lelebaby2010

建议赶紧带孩子去医院做个大便检查,防止是病毒型的就有些麻烦

㊣妮妮妈

先带宝宝检验一下大便,注意腹部保暖,多给宝宝喂水,给宝宝吃点妈咪爱和思密达,

宇航航

带宝宝检验一下大便,注意腹部保暖,多给宝宝喂水,给宝宝吃点妈咪爱和思密达,