bamboo825

三月宝宝后背长白色小‘痱子’

后脖子及后背长得比较多象痱子一样小点,但是白色的,还有少量的真痱子,白色小点破了后留下象退皮样的皮销,后背有两处母指大的白‘癣’样,宝宝能吃能睡没其他异样,要不要紧?

muyixixi

现在天气逐渐变冷了,怎么还有痱子呢?给宝宝穿的盖的少一些,以不出汗为原则,宝宝要穿全棉衣服,透气性好,经常洗洗晒晒,护理好皮肤,建议带宝宝去医院检查看看,根据结果对症处理。

提问者对回答的评语:朋友建议买点艾叶和金银花煲水洗,先试试看,可能是奶癣