念寒101pqw

孩子作业一塌糊涂怎么引导呢?

孩子做作业非常马虎,常常涂改。一年级上学期时和他好好说了半年没有改善,下学期在只要在爸爸的高压下就写的认真,爸爸不在就老样子。昨天作业又是一塌糊涂,忍不住发火又后悔,怎么引导呢?

宇航航

可以和老师谈谈,毕竟小孩都听老师的

muyixixi

家长要正确引导,告诉宝宝写作业时慢慢写,不要着急,可以陪着他写作业,等宝宝养成习惯了,就不会这样了。

淘气こ瞳瞳

我想家长可以先陪着孩子写作业,或者给他制定一个奖惩的办法,如果作业写不好就不能看动画片等