lun45haha4

宝宝得了喉炎,是怎么引起的呀?

我家宝宝三岁了,最近宝宝感冒了,声音有些嘶哑,还经常咳嗽,我带她去医院检查,医生说是喉炎,宝宝以前也经常感冒,是因为这造成的喉炎吗?

帮宝适育儿专家联盟

喉炎是儿科常见的一种疾病,妈妈主要是加强护理,多给宝宝喝水,多吃水果和蔬菜,不要吃带有刺激性的食物,室内温度要适宜,保持空气流通,必免干燥,最好是在室内放几盆清水,使室内尽量维持在相对湿度60%~80%左右,让呼吸舒畅。妈妈要根据天气变化,随着给宝宝增减衣物,必免着凉引起病情复发。所以妈妈的精心护理是关键。

zcm小丑

有的不一样啊,也许是吃上火了。

小鱼1229

感冒引起的。部分原因可能是空气不太好哦。建议妈妈使用空气净化器。去灰尘。