dingruiz

婴儿打喷嚏流鼻涕

婴儿打喷嚏流鼻涕,但不发烧

真实的一果2013sina

宝宝感冒期间多喝水,可以给宝宝吃点氨酚黄那敏颗粒对于治疗感冒效果非常好

zcm小丑

宝宝感冒期间多喝水,可以给宝宝吃点氨酚黄那敏颗粒对于治疗感冒效果非常好

小演

宝宝有点轻微感冒呢,如果可以,给宝宝煮点生姜水喝下,不过很辣,喝几口就好了,这个很见效的,平时多给宝宝喝水

TYrQQ

宝宝是感冒了呢,要多给宝宝喝水,天气在慢慢转冷要注意多穿点衣服,特别是出外风比较冷了。