嘉泰12og

宝宝拉的便便绿绿的怎么回事呀?

我家宝宝六个多月了,宝宝最近拉便便特别频繁,而且拉的便便特别绿,宝宝一直喝奶粉,我们没给他加辅食,怎么会拉绿便便你呢?是不是奶粉的问题呀?

帮宝适育儿专家联盟

你孩子存在消化不好的情况。建议你一是看看配方奶粉配制的比例是否合理,不要过浓也不要过淡,按说明比例合理配制即可。二是给孩子带暖些,不要让孩子着凉。

小演

受凉也会拉绿便便的,还有就是吃的奶粉含铁过多,身体吸收不了这么多也会排出来的,这样拉出来就是绿色的,亲注意下是什么原因吧

真实的一果2013sina

宝宝有可能是受凉引起的腹泻现象,多喝水,如果宝宝拉大便的次数多而且还比较稀,可以给宝宝吃点妈咪爱调理下'

zcm小丑

宝宝有可能是受凉引起的腹泻现象,多喝水,如果宝宝拉大便的次数多而且还比较稀,可以给宝宝吃点妈咪爱调理下'