致远508

女儿叛逆处处和我作对怎么办

我女儿十岁了,很是叛逆,经常性的和我要钱,出去聚会,我很担心,不知这样叛逆的小孩在外面会不会变坏,我该怎么办啊?叛逆的小孩会怎样呢?

小演

孩子到了青春期都会是这样的,如果平时家教严一点的话,那是不会的

苑博3004taoq

叛逆型的儿女:叛逆型的子女们是迷茫的孩子,他们始终寻找着爱与关注。
•尽管他们很聪明或者门门功课优秀,但可能在高中阶段就辍了学——由于买卖毒品,他们锒铛入狱。
•这些孩子会用刀割身体、喜欢纹身,乐于参与自我损害或者威胁自身的行为,目的是通过伤害自己赢得母亲某种程度的同情和关爱。
•他们所有的叛逆行为都意图得到别人的注意,得到爱和关注。如果这样的情感需要得不到满足,他们长大后就会成为“消极而具有攻击性”的成人。
经年累月的痛苦、母子关系的冲突阻止了分离的发生。被忽视、被拒绝、被抛弃的感觉所产生的痛苦,会导致他们用愤怒对待人生,人际关系严重受挫,情感的联系、自我培养以及母子间正常的互动都得不到发展。他们无法理解或者接受分离的自然过程,叛逆、斗争、冲突、愤怒成为他们主要的行为特征。

sarah1985

宝宝都会经历叛逆期的,只要我们给宝宝足够的重视和关爱就可以了呀