含桃mi乆3

宝宝发烧能不能在空调屋呆呀?

宝宝发烧39度,已经给他吃药了,最近很热,我考虑开空调28度把风扇口向下吹,离空调远些保持室内温度。但是我妈说发烧不能吹空调、要通风、出汗就好了。能不能在空调屋呆呀?

小莘菲

说是可以的,不要对着吹就行,屋内放盆水或加湿器;为什么宝宝发烧了还不上医院,还要呆在家里开空调呢

文文的妖精

可以开的。宝宝本来就不舒服的,要让宝宝多喝水。多睡觉才能好的快

fayfei_hosina

发烧和是否待在空调房没有关系的。宝宝发烧注意物理降温,你的宝宝已经39度了,要去医院看病了,打针抽血,看看是什么原因导致发烧

sarah1985

可以在空调房里的,就是注意风口不要对着宝宝,另外让宝宝多喝水多休息,如果烧一直不退要去医院的

小演

发烧可以吹空调的啊,不要对着吹就好了,不过这么高烧了,最好是去医院看下吧

汤圆麻麻

可以开空调,但是过一会就要换气一下,保持屋内空气新鲜。另外宝宝发烧,不要穿得太多哦,少穿点,散热,最好贴个退烧贴什么的了