fengyuwuzuwo

宝宝一不如意就哭个不停

宝宝以前很乖的,现在不知道为什么,一不如意就哭个不停,直到家长满足他的要求为止,我该怎么引导宝宝呢

涵A

宝宝长大了什么都懂了,只会喜欢用哭的方式来表示不满,这时候宝妈要进行正确引导,当宝宝无理取闹的时候可以不理她,任她哭,不能想要什么就给什么,这样会变本加厉

南南200909

宝宝可能是希望得到妈妈的注意,希望被满足,宝宝处于探索期 ,还不会表达自然只能用哭来表示

muyixixi

现在的宝宝很聪明,他知道用哭来达到目的,如果他的无理要求很过分或者很危险,就不能满足他,可以冷处理,暂时不理他,他感觉到哭也是没有用的,这样他就不会再苦了,这时你要好好的教育他。

小鱼1229

是想得到妈妈的注意哦。另外这个年龄段不会控制和隐藏自己的。尽量满足宝宝。当然原则问题不可纵容。

fayfei_hosina

宝宝这种情况都是被惯出来的,可以尝试在某次,宝宝哭闹的时候,坚持原则,不妥协,宝宝都是很聪明的,一次失败,两次失败后就知道,不可以通过哭闹来获得注意,或者满足的

sarah1985

宝宝是在用哭引起大人的注意,如果是无理要求就不要理他,一次两次以后他就知道哭是没用的,以后就好了

甘之如饴的糖

我家宝宝也是这样,如果不满足他,他就能一直哭,我们怕一直满足他惯坏了他,就试着转移他的注意力,不给他他想要的,反而换另一种宝宝能接受的东西。

小演

宝宝应该是习惯了这种方式吧,下次让宝宝哭得久一点再来满足吧,或是转移宝宝的注意力

汤圆麻麻

不知道宝宝多大了呢,如果宝宝小的话,需要尽可能满足孩子。如果孩子已经懂事,比较大了,三四岁了,就不要惯着孩子了。