西瓜红

吃奶粉问题

我们今年年初不小心买奶粉买的太多了,想要送妹妹家孩子吃一些。买的是三段奶粉,但是妹妹家孩子才刚刚6个月大,不知道能不能吃3段奶粉?

帮宝适育儿专家联盟

不可以给宝宝喝3段的奶粉,因为每段奶粉的营养成份都是根据宝宝的胃肠功能所调配的,6个月宝宝的胃肠功能还不能接受3段奶粉的配方,对宝宝的脾胃不利。

文文的妖精

不能吃的,什么年龄段吃什么阶段的奶粉,特别是小宝宝不能吃大月龄的奶粉,营养成分不同的

qq45

这个营养成分配比不同,所以小孩吃了营养可能会差一点,如果能混合喂养就没事了

我家千金

大月龄的宝宝可以使用小月龄的奶粉,但是小月龄的宝宝只能使用适合他月龄的奶粉,主要是因为月龄不同,宝宝所需要的微量元素不同,奶粉的配方和蛋白质的含量也不同。“----Adapta(爱达特)天然挚爱,只因有你