junxi16kv

如何让自己的孩子成为一个优秀的孩子呢?

我是一个三岁孩子的妈妈。我想请问为了使孩子在智力方面有良好的发展,在未来的竞争中以智取胜,成为一个优秀的孩子,父母到底应该做些什么呢?

折shuanglin

为了使孩子在智力方面有良好的发展,在未来的竞争中以智取胜,家长应该做到智力开发与严格有序的要求并重。
许多父母十分重视孩子的智力开发,这是无可非议的,然而,只重视智力开发却不能引导儿童完善地全面发展,对孩子来说,有两个方面的个性品德是应该培养的。

西瓜红

想培养一个优秀的孩子要从小培养一个生活、学习的好习惯,多鼓励孩子学习,但是不要给他压力太大。

小鱼1229

关键是培养创造力吧。我认为要让孩子多接触各种科学艺术,让孩子有兴趣,然后慢慢培养哦。三岁的孩子关键是培养兴趣和习惯哦。不需要学习多少东西。