lelebaby2010

孩子夜里咳嗽

孩子一到夜里就咳嗽,给孩子喝点水就好啦,白天不运动就不咳嗽,咳嗽已经快一个月啦,不严重,没给孩子吃咳嗽药,有没有遇到这样情况的家长,你们怎么处理的?

duola2013

你最好上医院给孩子化验一下血,怀疑您家宝宝是过敏性的咳嗽。

提问者对回答的评语:谢谢你,真是热心肠的人

fgfdd

孩子晚上咳嗽,一般有两种可能,一个是对什么东西过敏了,另一个就是有炎症存在的。如果咳嗽的严重的话最好还是去医院看看吧。可以给用些头孢,肺力咳合剂,小儿清解液,益气贴,鱼腥草颗粒多给喝些水。

qq45

瑞宝宝还有一点感冒,给宝宝吃点感冒药。盖好被子,再学是宝宝一定要多喝水

lsf961038

咳嗽是感冒症状的一种,先观察一下宝宝是属于哪种类型的咳嗽,要多给宝宝喝水,宝宝如果有上火现象比如口臭、口干、便秘、嘴唇红、流黄鼻涕等现一般是风热咳嗽可以吃喝点川贝雪梨水,如果是着凉外感风寒引起的咳嗽如怕寒怕风、流清鼻涕、痰稀色白、舌淡红白,晚上咳嗽比白天厉害,没有上火现象,可以喝点镇咳堂止咳茶。这样对预防和提高宝宝肺部抵抗力很有帮助,平时发现宝宝有感冒症状可以吃一点抗病毒口服液,这样可以起到提前预防的作用。

杰子妈

持续这么久了,应该先去医院检查看看有没有什么疾病,如果没有,平时在护理上多注意。比如在饮食上,注意清淡,可以炖些润肺去躁的食物,如冰糖银耳雪梨或者银耳粥、冰糖雪梨汁等。还有,平时要给宝宝多喝温开水。

木头人Q

我也没有特别的方法呀,都是白天给他多喝水呢,现在就怕小子生病了。

小米康宝贝

根据孩子的情况,我觉得是上火了,现在秋季干燥的原因,只要没有痰就没问题

2012辰妈

夜里的空气不流通的缘故吧,只要孩子白天正常没事的哈!

真实的一果2013sina

宝宝有可能是受凉引起的干嘛症状,多喝水,可以用梨和冰糖煮水喝可以缓解这种症状

♡沫晗妈妈

孩子应该是受凉了所以夜里咳嗽哦,给孩子喝水,还要吃药的哦,要不然很容易加重病情的哦