yu5d

一个月宝宝排便奶瓣正常么?

混合喂养的宝宝从排完胎便就是拉得奶瓣正常么?现在宝宝一个月,开始每天排便一到倆次,现在只要换尿布湿就有大便,每次都不多,大概每天排便六到八次正常么?不正常怎么解决?

多美滋1000日营养顾问

yu5d,您好!若宝宝排便周期稳定,性状好,大便中有奶瓣可能与小月龄宝宝消化道发育不完善或母乳饮食有一定关联。妈妈平日饮食不要过于油腻,注意宝宝腹部保暖,多饮水等。若持续时间久,次数明显做多,水样便或蛋花汤样便,应及时就医化验大便。

一抹如风地暖阳

宝宝有点消化不良的症状。你每天帮宝宝做抚触了吗?帮宝宝做抚触可以帮助宝消化。还有喂奶时不要过量的喂。

肉肉哆哆670QQ

应该是消化不良,可以帮宝宝做一下按摩,以肚脐为中心顺时针按摩,可以补充一些益生菌

我家千金

这个主要看你奶粉的喂养是不是按照标准来的,所有奶粉的包装上面都有喂养标准,多少毫升添加多少奶粉。奶粉放多了宝宝不容易消化,放少了营养跟不上。希望宝妈注意观察下。“----Adapta(爱达特)天然挚爱,只因有你