④魸葉孒の尐憂傷200QQ

一晚把7泼尿 会不会影响睡眠 睡不好隐患是什么?

【请一个问题一个问题回答谢谢!!!】

我家宝宝现在是三个月25天 【女孩 母乳喂养】 从生下来 每天晚上都会尿5泼尿 偶尔一个晚上还尿7泼尿 晚上睡觉 从来就没给她穿过纸尿裤 我不给我家宝宝穿纸尿裤 因为那样会对身体不好
我姐家孩子一个晚上就尿一泼尿 同样都是女孩 都是母乳喂养

1:为什么我家孩子一个晚上尿那么多尿 睡前不怎么给她喝水 尿尿还分叉 不知道正常不正常?宝妈们你家的宝宝一个晚上尿多少尿?

2:一个晚上把那么多尿 会不会对宝宝睡眠产生影响 睡眠不足对孩子有什么坏处?

可瑞康官方专员

建议不要把尿了,晚上还是给她用尿不湿吧。这样孩子的睡眠长久,孩子的成长有大部分都是在睡眠中的,半夜老是起来不但不让孩子进入深度睡眠,耽误长,还影响产妇也就是孩子妈妈的休息,这样会让大人筋疲力尽的。而且孩子现在的这个月龄大小便的次数是很多。

一抹如风地暖阳

你家孩子才三个月,这么大的宝宝尿多是正常的。等孩子一岁以上才会憋尿,我儿子15个月了,现在是夜里起来两次尿尿。一般孩子都是处于浅睡眠的时候起夜,我们轻点弄他,他是不会醒的。
你家宝宝这么小,不适合把尿,更不适合夜里频繁的起夜把尿。这样会影响宝宝的睡眠的。建议等宝宝大些再把尿。

淘气こ瞳瞳

宝宝小主要是喝奶粉或者母乳,尿多也是正常的,可以给宝宝穿上纸尿裤,这样就不用总起来把尿了

可爱的桉桉

我建议用尿不湿,宝贝很乖但是这样肯定还是会影响睡眠的