duola2013

怎么预防孩子咳嗽

我们家孩子有时感冒就会附带咳嗽,个别严重的时候,咳嗽会引发哮喘,据说有好多偏方能止咳,大家建议一下你们平时给宝宝止咳的好办法?

2012辰妈

多喝水,多吃蔬菜和水果,多吃些润喉的水果啦,譬如梨之类的呢,不要让孩子上火了哈,冰糖梨水可以经常喝点的

♡转转妈妈

咳嗽最好的方法就是给孩子喝冰糖梨子水,非常有效果的,而且不是药没有副作用的。

周明轩的妈妈

要是孩子伴有哮喘我建议你还是喝点肺力咳合剂试试。挺管用的。要是没有那么严重的时候你可以选择食疗,比如冰糖蒸雪梨

木头人Q

我家小子平时不用什么的,就是简单的多喝水,没理太多。

真实的一果2013sina

平时多喝水,多吃水果蔬菜,饮食上清淡一些,根据天气冷暖变化及时添衣

杰子妈

多喝温开水是必须的,然后可以炖些银耳冰糖雪梨,或者冰糖川贝雪梨,然后饮食要清淡一些。

1杯白開氺ヽQQ

平时给宝宝多喝水,你可以煮一点冰糖梨水来喝,效果是很好的。

♡沫晗妈妈

孩子需要增强体质哦,不生病,多运动,只要体质好,一般就不会咳嗽啦

小国豪

上火是很容易引发咳嗽的,平时注意不要上火,不要吃热气的东西,隔一些时间给一点去火的来给宝宝喝