我是小傻瓜

宝宝现在快二岁了,奶粉需要喝到多大?

帮宝适育儿专家联盟

针对宝宝的年龄不同,配方奶粉也不尽相同,大致奶粉分为0-6个月,6个月至1岁,1岁-2岁,2岁以上,4-7岁或其它。如果家庭条件允许,宝宝爱喝,可以给宝宝多喝一段时间,没有具体的年龄限制。宝宝两岁后,妈妈也可以给宝宝喝点纯牛奶,比如酸奶、豆奶、豆浆等搭配着给宝宝喝,营养更全面。

提问者对回答的评语:谢谢!

一抹如风地暖阳

配方奶粉需要喝到孩子三岁岁。
当然有些孩子可以正常饮食,妈妈在辅食方面安排合理的情况下,两岁也可以断掉的。
不过,断掉配方奶,妈妈也应该及时给孩子添加鲜牛奶。

♡转转妈妈

一般的配方奶喝天3岁左右才行,有一些孩子喝到四岁以后,只要孩子喜欢就可以一直喝。

可爱的桉桉

可以一直喝的,建议宝贝每天饮奶。大了可以喝儿童型牛奶