我是小傻瓜

产后要怎么减肥?????

帮宝适育儿专家联盟

个人认为瘦身最好还是锻炼为宜,快速吃药减肥不可以采用,影响身体健康的。生完宝宝怎么才能瘦下来呢?最好做产后局部瘦身操。妇女在分娩之后,只要在第一时间内(产后6个月内)彻底执行瘦身计划,便能逐渐恢复怀孕前的健美体态,而防止产后发胖最有效的方法是——运动,持续不断的运动。

提问者对回答的评语:谢谢!

一抹如风地暖阳

如果是母乳的话,那么不建议减肥,会影响孩子的健康。
如果已经断奶,那么最有效的减肥方法就是少吃多运动。

♡转转妈妈

产后断奶前是没有办法减肥的,最好是等到断奶后再减肥,适当的动运再加上少吃就可以了。

可爱的桉桉

可以多运动,如果不母乳的话可以少吃点饭适当的节食