我是小傻瓜

宝宝小脸可干了,怎么办好?

帮宝适育儿专家联盟

与天气干燥有关系,您可以在孩子洗脸后给宝宝擦保湿的儿童润肤霜,个人的经验认为郁美净的效果比较好,在早晚各用一次。一般5天能改善。还要适当提高室内空气的湿度。

提问者对回答的评语:谢谢!

真实的一果2013sina

宝妈平时给宝宝洗完脸后一定要及时的给宝宝涂抹润肤露,这样可以有效的缓解皮肤发干的症状

♡转转妈妈

多给孩子脸上搽润肤露,买质量稍好一点的,婴幼儿专用的就可以了。

可爱的桉桉

可以用儿童型的润肤霜润肤露的,很多牌子的都可以