xuqingmiao

是否是尿布疹,如果是的话怎么治疗?

男宝宝,还没出满月,22天了,大腿内侧和屁股上面有红疹,像小米粒大小,而且还伴有几粒脓包,擦了几天爽身粉,已经破掉而且蜕了一层皮;本来以为这样就好了,可刚才擦洗小屁屁时发现似乎又想要起红疹;在百度里面搜了搜跟尿布疹的症状很像,请问这是尿布疹吗?是的话要怎么治疗?急!

huggies

家长您好,如果已经破皮,请不要使用爽身粉。根据您的描述,宝宝尿布疹较为严重,建议去医院进一步诊断,不要随意用药,尤其要避免脓包破裂感染。

文文的妖精

应该是尿布疹的症状,不要长时给宝宝用尿不湿,可以换换尿布,每天给小屁屁晒太阳阳光直射那种,要及时给宝宝清洗。

qq45

应该是尿布湿疹,你给宝宝换一款透气性好的尿布,宝宝才会有所好转的