tingting110

我孩子最近拉绿色大便

baby最近饭也不好好吃了,还爱出汗,每天3次大便,可都是绿色糊状,有时还带点沫,怎么回事呀,谢谢你们能给个回答.

小顺

便为绿糊样,较常见于消化不良,也可见于肠道感染。可带宝宝到医院诊治或如果宝宝精神及体温以及其他均无异常也可先带宝宝的新鲜大便化验,查明原因,针对性治疗,另外,宝宝大便不好时可暂不添加新的辅食。