浅浅云曦

宝宝3个月的皮肤很干燥

秋天到了,医生说每天要晒2个小时的太阳,可是晒完了宝宝的皮肤变得又黑又干,还有萝卜丝。擦了润肤露也不见好,怎么办啊

可爱的桉桉

晒多了吧,太阳太大了,2小时也太多了,损伤皮肤了都。用油脂一点的润肤霜

提问者对回答的评语:谢谢

一抹如风地暖阳

多喝水,可以适当的再喂点果汁,菜汁。这样对皮肤也比较好。外出的时候给宝宝戴上纱巾,围巾之类的,防止被风吹到。

♡转转妈妈

不要在太阳低下暴晒,是早晚太阳不大的时候出去玩,但也应该带着帽子或者伞。

甘之如饴的糖

不要在风大的时候出门晒太阳,那样会吹坏宝宝娇嫩的肌肤。选择没有风的时候晒晒吧

多多de夏天

秋天似乎就是皮肤干燥,我家宝宝也是,多喝水,擦点润肤油