ROEM妈妈

宝贝老吐怎么回事

我家宝贝1岁5个月,吃东西还是要吃特别碎的,稍微一点叶子什么的,她就要把之前吃的全吐出来,很是头疼啊。。牙齿都长满了都不知道咬东西

帮宝适育儿专家联盟

一岁多的宝宝,还是喜欢吃细软易消化的烂糊的食物,建议慢慢给宝宝添加点硬点的菜或食水果,不要强迫宝宝吃,把水果放在宝宝旁边,他想吃的时候就会吃了,这样慢慢的锻炼让宝宝吃,时间久了,宝宝适应了,自然会慢慢开始吃硬东西,也不会造成反感.

理真

宝宝喜欢吃软一点的,就尽量给做得软一点吧,平常可以给宝宝吃一些干的饼一类的让他来磨牙,慢慢锻炼吧

真实的一果2013sina

我家宝宝也是,我老说宝宝的牙齿是装饰品,不用来吃东西的,平时做饭时尽量做的烂一点就可以了

可爱的桉桉

这么大的宝贝是囫囵着吃的,有牙齿也不懂得咬碎了吃。不要弄叶子,我家的5岁了还嫌烦呢,可以是菜末就好了