♡沫晗妈妈

孩子睡眠一天多少小时最佳呢?

总感觉现在孩子睡眠没有以前多,如果下午给他睡了一觉,晚上就难入睡,好在我们家一直是早睡早起。不过我还是觉得孩子睡眠不够,六岁孩子到底一天多少小时最佳呢?

aixuebaobei

六岁孩子最好一天能睡足十小时,孩子在深睡眠的状态下据说也是长骨骼的最佳时期。

小米康宝贝

年龄越大肯定睡的就少,我家现在白天不午睡,除非要幼儿园,晚上回来10点睡,我觉得孩子只要发育好管他睡多少

真实的一果2013sina

每个宝宝的需求都不一样,让宝宝睡到 自然醒那是最好的,如果宝宝睡眠不足宝宝反而会哭闹

♡转转妈妈

孩子慢慢大了睡眠时间会稍少一点,我家现在也是在幼儿园不肯睡中午的那一觉,可能和年纪有关吧。

杰子妈

每个年龄段的睡眠需求都不一样,不过你家宝贝五六岁的样子,一天差不多十个小时或者十一个小时左右就差不多充足了。

♡平平安安

8到10 小时都行,主要看孩子白天是不是犯困。

duola2013

小孩子每天至少保证8-10个小时左右的睡眠吧,只要孩子睡眠质量好,稍微少一点也没关系。

小国豪

这年龄晚上九点睡早上七点起床是最佳的,但据我所知,很少有宝宝这么早睡的,我们家将近十点才上床呢,还有更晚的,也因人而异

2012辰妈

这个年龄段的孩子睡眠还是不要太少了,最少也要9个小时吧,还是让孩子养成好习惯,要不大了睡得更少呢!