♡沫晗妈妈

孩子热出来的咳嗽该如何治疗呢?

除了受凉引起的咳嗽,也有热出来的咳嗽,我想问下夏季咳嗽,尤其是热导致的咳嗽,该如何治疗最佳呢》怎么样可以快速祛痰啊?

2012辰妈

热出来的话要多喝水哈,咳嗽的厉害用小葵花止咳的吧,听说效果不错呢,还是平时注意到吧,

小米康宝贝

一般小孩子有痰不要等着好,一般很难自行好,最好吃点梨子加冰糖水效果蛮好的

真实的一果2013sina

一般宝宝热出来的疾病好的都比较慢,多喝水,多运动提高宝宝的免疫力增加抵抗力

♡转转妈妈

平时多给孩子喝温开水,不关是冬天还是夏天,都可以给孩子喝冰糖梨子水,都很有效果的。

杰子妈

如果是热咳的话,多喝水,可以炖些冰糖雪梨或者银耳普糖雪梨喝一下。如果有炎症的话,可以吃点药,因为咳嗽也比较难受,恢复也比较慢。

duola2013

祛痰的话还是吃梨比较管用,买那种水分大的梨,如果孩子愿意吃,可以加入冰糖熬一下,梨有助于化痰的。

小国豪

朋友介绍给我的用菊花加萝汉果加点甘草煮水喝,听说效果很不错,我平时也相隔一些时间就会煮一点给宝宝喝,起到保健作用

aixuebaobei

用梨子煮水喝或者喝蜂蜜水都可以的。

1杯白開氺ヽQQ

最好的办法就是平时给宝宝多喝不,在饮食上以清淡为主,喝些冰糖水。

小坏蛋一枚

夏天配合吃些清火的,通过机体调节,降内火,像夏天冬瓜水,罗汉果茶,枇杷膏都挺不错的。