TYrQQ

宝宝这是拉肚子嘛?

前阶段宝宝早上不拉臭臭,等午饭后就开始拉个两三次,比较稀,然后要到第二天下午才会再拉,饮食和平常是一样的,这是怎么回事呢?

真实的一果2013sina

宝宝有可能是受凉引起的这种症状,多喝水,如果宝宝拉的比较稀可以给宝宝吃点妈咪爱调理下

一抹如风地暖阳

这挺正常的啊。我儿子就是每天都排便。有时候一天一次,有时候一天二次,一天两次或者三次的时候就是量非常少。有可能是一次没排干净,过了一会又排了。

浅浅宝贝

应该不是拉肚子。腹泻就是俗称拉肚子,致病原不同,粪便的形状也有所不同。常见粪便水分多,酸臭味,肠鸣音亢进(肚子咕咕叫),蛋花样大便,脓性粪便,粪便中有血等。