mingxuan90

宝贝嘴巴周围皮肤一圈发青和心脏病有关系吗?

我家儿子嘴巴周围一圈发青,前两天因肺炎拍片说心影偏大,可是有说偏大是因为横膈肌压迫心脏,嘴巴周围皮肤一圈发青和心脏病有关系吗?

♡转转妈妈

这个不太好说,要根据各个孩子的病情来决定了,建议你们还是作个详细的全面检查。

拽宝拽麻

发青发紫都是要考虑心脏问题的,当然,不能光看一个病症,比如孩子有心脏问题,那么还会有其它表现,比如喘,运动后唇发紫

小鱼1229

嘴巴周围一圈黑,估计是有点缺氧。和心脏有关。建议去医院就医哦。也不用太担心。很多小孩都这样,会自己好的。

甘之如饴的糖

好专业的问题,还是去医院问医生吧,没有这方面的经验怕回答不好反而耽误了宝宝。

小演

这个最好是咨询医生吧,这样的太专业了