绍丽0308m

孩子最近早上一听说上学就翻白眼,口吐白沫该怎么办呢?

孩子上初一,最近早上一听说上学就翻白眼,口吐白沫,家长一说不去上学了,立刻就好了,在家呆了几天,昨天哄着去上学,在学校哭了一上午,接回家就好了,问为什么哭也不说,咨询一下这种情况该怎么办呢?

可爱的桉桉

初一哦,孩子的学习成绩比较差吗?为什么厌学哦?如果厌学严重是会出现提到学校就自然的生病的现象的

莱xu73

有时候一些身体上的不适其实是由心理原因造成的,您的孩子应该属于这种情况。如果孩子之前上学表现正常的话,建议您去学校了解一下,孩子为什么突然惧怕去学校,并且尽力帮助他解决问题。他的心结解不开,劝慰也起不到很好的作用。除学习压力、同学矛盾之外,建议您去了解一下孩子是否遇到了校园欺凌。

♡转转妈妈

这个很有可能是心理压力过大造成的,平时孩子在学校的情况你们要多向老师打听,回到家你们不要给孩子太多的压力,如果实在太严重了,最好是去看心理医生。