红3217pp

宝宝咳嗽有什么快速治疗法??

很急,这两天宝宝感冒了咳嗽流鼻涕,而且有时候还吐奶。已经吃了感冒冲剂,咳嗽的药,哈有什么好办法让宝宝的病快点好。她咳嗽咳的我心疼死了

fgfdd

孩子感冒咳嗽都是要有一个过程的。多给孩子喝些水,熬些川贝雪梨水给孩子喝喝。可以给用些小儿氨酚黄那敏颗粒,益气贴,肺力咳合剂,小儿清解液,鱼腥草颗粒,注意室内的湿度,不要太干燥了,太干燥了孩子也会不舒服的。

lelebaby2010

你可以用梨子和冰糖熬水给孩子喝。

♡转转妈妈

多喝温开水,然后用冰糖梨子煮水给孩子喝,这个对咳嗽很有效果的。

理真

用冰糖+川贝+雪梨炖着宝宝喝,如果的确咳得很严重,试试用艾畅可以不,这个见效比较快一些。

奇奇的世界

赶紧买个洗 乖乖感冒中药浴包和咳嗽浴包一起洗澡,效果很好的,这么小最好不要吃这么多药啊,很伤身体的

lsf961038

咳嗽是感冒症状的一种,一般五岁以下小儿咳嗽很容易反复,主要是宝宝的肺部功能还没发育全,最好先观察一下宝宝是属于哪种类型的咳嗽,要多给宝宝喝水,宝宝如果有上火现象比如口臭、口干、便秘、嘴唇红、流黄鼻涕等现一般是风热咳嗽可以吃喝点川贝雪梨水,如果是着凉外感风寒引起的咳嗽如怕寒怕风、流清鼻涕、痰稀色白、舌淡红白,晚上咳嗽比白天厉害,没有上火现象,可以喝点镇咳堂止咳茶。这样对预防和提高宝宝肺部抵抗力很有帮助,平时发现宝宝有感冒症状可以吃一点抗病毒口服液,这样可以起到提前预防的作用。

小演

这个一般都是需要一段时间才会完全好的,就算吃了药也要有个过程,不要太心急了

汤圆麻麻

咳嗽一般都不会马上好的,会有一个慢慢好的过程,宝妈可以给孩子吃点止咳糖浆,另外冰糖炖雪梨给孩子吃,润肺止咳的。