伊伊mum

不爱喝水

最近天冷了宝宝不爱喝水有啥好办法让他多喝水

可瑞康官方专员

您好,纯母乳喂养的宝宝,不需要补充水分、矿物质和维生素,因为母乳中脂肪、蛋白质、水和糖的比例堪称完美,已经足够满足宝宝成长所需的各种营养,并且容易消化和吸收;人工喂养的宝宝,则需要在两顿喂牛奶之间喂上顿奶量三分之一的温开水。祝宝宝健康!

理真

可以给宝宝试试用吸管杯喝水,如果宝宝不爱喝白开水,就在水里放点葡萄糖或是新鲜的果汁水。

lelebaby2010

你可以给宝宝换个卡通一点的杯子喝水

♡转转妈妈

孩子不爱喝水有时候是因为水没有味道,可以在水里加点金银花露水,降火的。

木头人Q

还是要让小宝贝喝温开水的。