xiaobo€

宝宝经常把手放到嘴里吸怎么办?

我的女儿现在四个月里,最近总爱把自己的手指往嘴里送,并且还使劲的吸,我觉得孩子的这种习惯不好,应该怎么办呢?

小舞麻麻

这个阶段的宝宝是在用嘴巴来探索世界的哦,所以吃手是很正常的,不必担心哦。如果宝宝一岁以后还这样的话就需要干预了。现在只要保持宝宝手部干净就可以了。

信源妈妈

宝宝都会经历这样一个阶段的,不用过于在意。过了这个时候,自然而然就不放嘴里了。

涵宝宝1235

这是正常反应吧,一个一个阶段啊,不必担心

huhudada

这个是正常的 宝宝牙龈痒 所以用这种方式来缓解难受

可瑞康官方专员

您好,吸手指是宝宝正常的发育阶段的一个小动作,每个宝宝都是这样的,慢慢给他拿开,再用别的玩具哄,分散他的注意力,慢慢会好的,注意保持的手部的干净卫生。祝宝宝健康!