hanxiangzh

宝宝牙齿发黄,长得慢,小是钙没吸收吗?

宝宝在补钙但是出的牙齿发黄,长得慢,小,是钙没吸收吗?宝宝十个月,35周早产。

小舞麻麻

一般新生宝宝不会牙齿发黄的哦,是不是用过四环素类的药物了呢?牙齿长得慢没关系的,只要正常长了就不用担心的哦。

信源妈妈

十个月的宝宝已经长牙了,不能说明是否缺钙。如果很晚不长牙,那一定是缺钙了。黄的话,注意卫生。

沫,然

可能宝宝吃了什么东西引发的牙齿发黄吧,并不是缺钙引起的发黄,你给宝宝洗洗看能不能洗掉

小鱼1229

补钙的时候要注意给宝宝吃点维生素d,或者是多晒太阳,都是促进钙的吸收的呢。

紫缘600QQ

注意口腔卫生,还有吃鱼甘油多晒太阳