小舞麻麻

最好是等好了再去打预防针哦,打针的话最好是要在健康的状态下,这样宝宝才会有体力来对抗疫苗病毒哦。

信源妈妈

宝宝腹泻期间,建议不要去打预防针了,等完全恢复好了再去吧。

沫,然

最好是退迟去打针,先帮宝宝把腹泻冶好了,这样的拉会把宝宝拉虚脱的

1杯白開氺ヽQQ

不能去打预防针,在给宝宝打预防针的时候,是需要让宝宝有一个健康的身体才可以去打的,推迟几天是没有事的。

芯研宝贝

等宝宝好了再去打,预防针可以往后推迟的