远ke爱

妈妈们你们孕期都做过多少检查呢

我当时就做过两次B超和查过孕酮其他都没做,宝宝生下来很健康,想知道妈妈们你们都是做过几次都是些什么检查

小鱼1229

当然是都做了呢。如果没有问题自然是最好的。但是我孕检的时候,确实看到不少有问题的妈妈。

真实的一果2013sina

一般都是按照医生要求的来检查的,如果没有检查这些项目,说明宝宝发育的好,不需要做这些检查的

班宝宝妈

我是按医生的要求检查的,只要宝宝健康不需要做那么多检查

macy168

我孕期都是根据医生要求来检查的。有一个孕期的本子,根据医生指示的时间,一步一步的检查

洁LOVE康

我的也是按照医生要求的检查,只要自己没有感觉不适,其实没必要多检查的,对宝宝有影响