bie4100415

宝宝老喜欢眼睛盯着一边看,怎么办啊?

我的宝宝五个月,刚学会翻身抬头,只要醒着就老想翻过来,而且还老喜欢眼睛盯着一边看,用东西都吸引不过来,是怎么回事呢?怎么办啊?

小舞麻麻

喜欢翻身抬头是很正常的,但是如果喜欢眼睛盯着一边看的话宝妈就要想想办法了哦。可以用有声音的玩具来吸引宝宝,或者干脆给宝宝换一头睡觉,看看这样能不能缓解这个情况。

♡沫晗妈妈

总是盯着一个地方看,是不是有什么显眼的东西在她那个视线里啊,实在不放心可以去查下视力

真实的一果2013sina

宝妈不要担心,宝宝可能喜欢那边的某种事物才会这样的,慢慢纠正就可以了

小鱼1229

那妈妈试一试用摇铃来吸引宝宝哦。宝宝可能是喜欢这个姿势吧。长大一些会纠正过来的吧。

帮宝适育儿专家联盟

这个问题妈妈要注意哦,长期下去会引起宝宝斜视。不能在宝宝的床边固定摆放颜色鲜艳或者铃铛之类的东西。必要时还是要带宝宝到医院做一个检查。