班宝宝妈

宝宝11个月了,晚上总是踢被子怎么回事

晚上睡觉不老实总是踢被子,只要不盖被子就睡觉,盖上被子就开始踢不停的翻滚,晚上我都没法睡觉了

sarah1985

可能是被子太厚了,宝宝觉得热,可以给宝宝盖薄一点的毯子,然后穿着袜子睡觉,就不怕着凉了

南南200909

可能是天气太热了宝宝觉得热就踢被子了,给宝宝盖薄被子或者少穿点放到睡袋里

紫缘600QQ

装睡袋里或者盖个毛巾之类的可能嫌热

小鱼1229

给宝宝使用睡袋吧。买个纯棉的。可以春夏款也可以秋冬款哦。很方便实用的。

龙成宝宝

可以给宝宝用睡袋啊,那样宝宝就不会踢掉了。这样就不怕宝宝受凉了呀。

汤圆麻麻

小孩子睡觉都不老实的,宝妈可以给宝宝买个睡袋,这样不容易踢被子,而且就算踢被子,也还有一层保护着。

小演

小宝宝热,所以才会踢被子的,但是不盖又怕受凉了,我现在是先给宝宝盖个毛巾被 ,不要盖到脚了,上面再跟我们盖一下被子,这样就算宝宝踢掉被子了,身上还盖有,不怕冻着