蛋土匪

宝宝睡觉为什么老是踢被子把手伸出来呢?

最近天气转凉夜里真心有点伤不起了,又有夜里好说动来动去的把手伸出来,有时候肚子和腿都能出来,弄个睡袋他又不喜欢呆里头,悲剧啊,本匪夜里要醒来无数次!宝宝睡觉为什么老是踢被子把手伸出来呢?

小舞麻麻

踢被子的话宝妈给宝宝睡觉的时候穿双袜子,被子或者毯子盖到小腿这边,宝宝就踢不掉被子了。或者用袖子可以拆卸的睡袋,把袖子拆掉让宝宝把手臂露出来,这样宝宝不会太热而且也不会被睡袋箍住睡的不舒服。

七月流火

我们家手也是一直在外面的,放进去就马上出来,哪怕是熟睡的状态。现在不管了,就让她放外面。我们的睡袋也不肯,而且脚喜欢朝天的,一下就被子就没有了,有一天半夜她踢掉了醒了还拉我头发的,吓死我了。打算在被子上弄个绳子挂她脖子上,这样总踢不掉了吧

提问者对回答的评语:吼吼,我家换了睡袋,好多了

南南200909

宝宝可能是觉得比较热才会这样,不要给宝宝穿太多然后给宝宝睡睡袋吧,以免着凉

二公主慧妞

宝宝大部分都不喜欢盖被子的!晚上关上门窗,注意不要照亮了就好了

macy168

有东西盖着,孩子一下子不习惯,最好还是让孩子习惯一下睡袋,睡袋的厚度要根据天气而定哦,现在不太冷不要太厚,而且手.脚可以露出来,不要捂得太利害

昊萱祥瑞

宝宝的天性就是无拘无束,所以呢宝宝很爱四脚朝天。晚上睡觉时也会这样。建议给宝宝穿个带袖睡袍,宝宝不喜欢穿得话就等他睡着后再给穿上,那样宝妈就不会担心宝宝晚上蹬被引起着凉了。

幸福猫妮

一是宝宝太小,不知道冷暖,只能无拘无束任由自己舒展,怎么舒服怎么动作。二是宝宝新陈代谢较快,睡觉时盖得较多就会感觉热,要盖得厚薄适中,必要时候脚丫露出来,但是现在冷了脚就不能冻了。尤其是秋季孩子不能捂了,大人小孩都不能穿太多,捂春凉秋是有道理的。三是睡觉时要给宝贝穿最舒适好恩宽松的衣服,就想大人一样,让身体放松,感到安全,会有一个好睡眠

公主的戒指

我家宝宝也是这样的,有时候睡着了顾不得他,醒了一看他整个人都跑到被子外面了,冻得小身子冰凉,我们这边心疼的不得了,人家下次该蹬被还蹬被。宝宝妈实在怕宝宝冷的话,弄个睡袋看看他睡不睡?

wurujing

踢被子的话宝妈给宝宝睡觉的时候穿双袜子,被子或者毯子盖到小腿这边,宝宝就踢不掉被子了。或者用袖子可以拆卸的睡袋,把袖子拆掉让宝宝把手臂露出来,这样宝宝不会太热而且也不会被睡袋箍住睡的不舒服。

梦松

我家宝宝小时候睡觉也是喜欢踢被子,睡袋也不睡,主要是活动太不自如了。盖少了也怕着凉,最后没办法就把它盖的那张小毛毯,缝成了件衣服状,每次睡觉前她就很乐意地穿上这件“衣服”,把全身包裹起来,从此后就不会有踢被子的事情发生了。